Gen-X Blog

Generate Your Working with Internet

Download Aplikasi Beyond C3

Udah lama nih gak ngisi-ngisi Blog, Okey, langsung aja saya akan bagi-bagikan beberapa aplikasi buat hp merek Beyond C3 :
1. Opera mini 4.3, Cukup mantapz buat Browsing nich.
2. Migg33v3, buat versi barunya kagak jalan, lumayan buat Chatting.
3. Ebuddy versi Beta, untuk versi barunya kagak jalan, belum Support Chat lewat facebook.
4. Qur’an Indonesia.
5. Azan, Kadang suka berat dibukanya…
6. Compass.
7. Explorer.
8. Pro Bowling.
9. Champion Manager 2009.
10. Johny Crash.
11. Super Mario.

Tambahkan Comment Bro, Biar rame, hehehe …
Selamat Mencoba …

One response to “Download Aplikasi Beyond C3

  1. Gen-X 17 Maret 2014 pukul 8:53 pm

    Play Store-nya dong dipake, jangan dianggurin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: