Gen-X Blog

Generate Your Working with Internet

Aplikasi WordPress Pertama di Tablet MID Cougar WM8650

Assalamu’alaikum Sob,
Wah Udah lama nih ane gak ngeblog lagi, lumayan dapet eh salah, beli tablet super murah (niatnya sih mau beli IPAD, tapi apa daya punya modal cekak, boro-boro buat IPAD, buat makan aja gak ada, hehehe) merk MID Cougar WM8650 itupun bayarin punya temen (mayanlah buat belajar touchscreen, pencet sana pencet sini biar gak kaget lagi kalau udah kebeli IPAD) dengan OS Android 2.2 Froyo.
Punya blog di WordPress tapi jarang dipake, mau bikin lewat browsernya tuh tablet, tapi rada bingung,  kadang pencet-pencet tombolnya tapi gak keluar-keluar yang ada malah lama banget ditungguin.
Coba mampir di websitenya wordpress, eh ternyata disediakan aplikasi buat android, ane download tuh aplikasi yang redirect ke google play (dulu namanya google market), nangis binti sayang nih aplikasi gak mendukung buat tablet ane, jadi gak bisa didownload, ane coba maen ke google play, disana malah gak ada, yang disediain cuman plugin buat wordpress (ngapain didownload, wong file aplikasinya aja gak ada). Yah udah langkah terakhir (tetep semangat, pantang menyerah) ane cari-cari di mbah google, Alhamdulillah akhirnya ketemu juga.
Didownload, dipasang/install trus dicoba, nih ngepost wordpress pertama di tablet Android, hehehe.
Untuk aplikasinya dapet didownload disini :
Via Ziddu
Selamat mencoba.

2 responses to “Aplikasi WordPress Pertama di Tablet MID Cougar WM8650

  1. ijal 21 April 2012 pukul 7:40 am

    Klo bwt aplikasi facebook bs g???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: